当前位置:首页/诚信信息/行政处罚
郑州普天实验仪器有限公司
时间:2020年03月25日
来源:河南省政府采购网
浏览量:

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第101号)的相关规定,现将本机关对“郑州普天实验仪器有限公司对河南省市场监督管理局2018年食品药品监管系统县级食品安全快检车车载设备(三次)采购项目包12(以下简称本项目,豫财招标采购-2018-1928)”投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投 诉 人:郑州普天实验仪器有限公司

地     址:郑州市管城区西大街138号东1单元903房

被投诉人 1:河南省市场监督管理局

地     址:郑州市农业南路与熊儿河路79号

被投诉人 2:中航技国际经贸发展有限公司

地     址:郑州市南阳路99号院内办公楼二楼222室

相关供应商1:郑州中道生物技术有限公司

地     址:河南省郑州市高新区国家大学科技园(西区)孵化2号楼3层

相关供应商2:河南省新异进出口贸易有限公司

地     址:郑州市金水区黄河路85号绿城国际1号楼23层2309

二、基本情况

投诉人因对采购人、采购代理机构就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1、投诉人认为中标供应商郑州中道生物技术有限公司(以下简称中标供应商)提供的产品多项技术参数不符合要求,其中标真实性存在问题;2、投诉人认为中标供应商与第12包中标供应商河南省新异进出口贸易有限公司存在串标情况;3、投诉人认为中标供应商所附“防震防水防爆箱”的中文翻译件,未获得厂家许可,盖章文件系伪造。

三、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项1、2、3缺乏事实依据,投诉不成立,驳回投诉。

2020年3月4日

关键字:
(编辑:)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com