当前位置:首页/资讯/资讯频道/汽车/采购新闻
签订战略合作协议!让“平湖造”氢燃料电池汽车跑起来
时间:2020年04月13日
来源:平湖发布
浏览量:

4月9日下午,平湖市与平湖市浙石油综合能源销售有限公司、浙江锋源氢能科技有限公司、上海舜华新能源系统有限公司共同签署氢能产业发展战略合作协议。

  在战略合作中,各方将秉持“创新、共享、互补、共赢”理念,充分发挥自身在政策、专业技术、运营场景、市场服务等领域的优势,共同降低氢燃料电池汽车的制造、生产、运营成本,实现产业化、规模化的配套体系,引领带动产业发展与领先企业集聚,努力将平湖打造成为氢能产业创新研发、装备制造、示范应用的高地。

  战略合作协议的签订,实现了平湖市与浙石油、锋源公司、舜华公司在优势领域、优势项目上的互联互通、强强联合,形成了完善的产业生态链,并最大限度提升实际应用的商业价值,为平湖加快氢能产业发展、推动转型升级带来新活力、注入新动能,助力实现经济社会高质量、可持续发展。


关键字:
(编辑:)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com