当前位置:首页/诚信信息/黑名单
坚业科技(深圳)有限公司
时间:2020年04月30日
来源:中国政府采购网
浏览量:

企业名称:

坚业科技(深圳)有限公司

统一社会信用代码:
(或组织机构代码)

91440300595673449T

企业地址:

深圳市罗湖区笋岗街道田心社区宝岗北路美芝大华电视厂1号厂房1栋7层713

严重违法失信行为的具体情形:

坚业科技(深圳)有限公司(以下简称坚业公司)参加了由深圳市政府采购中心组织的“养老护理院洗浴(其他设备)采购项目”(项目编号:SZCG2018163183,以下简称本项目)的政府采购招投标活动。本项目预算金额为310.4万元,中标金额为258.526万元。   坚业公司在其投标文件中提供了编号为“KJ20161115”和“KJ20160059”的两份检测报告,该两份检测报告的出具单位均为“广州工业微生物检测中心”。经向广州工业微生物检测中心核实,该两份检测报告均为虚假材料。以上事实有本项目招标文件、坚业公司投标文件、广州工业微生物检测中心的书面复函等材料为证。   综上,坚业公司的上述行为属于《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第三项规定的“隐瞒真实情况,提供虚假资料的”的情形。本机关已作出《深圳市财政局行政处罚告知书》(深财书〔2019〕233号)并送达坚业公司。坚业公司在规定时限内提出陈述、申辩,并申请听证。经研究,本机关认为坚业公司的申辩理由不成立。

处罚结果:

根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第三项、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第一项的规定,本机关决定将坚业公司记入供应商诚信档案并作出以下处罚:一、罚款人民币51,705.2元(2,585,260元×20‰);二、三年内禁止参与深圳市政府采购。

处罚依据:

根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第三项、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第一项的规定

公布日期:

2020-04-30 17:25

处罚日期:

2020-04-21

公布截止日期:

2023-04-20

执法单位:

深圳市财政局

提示:本平台信息依据《关于报送政府采购严重违法失信行为信息记录的通知》(财办库[2014]526号)发布。如有疑问请联系具体执法单位。

关键字:
(编辑:)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com