当前位置:首页/资讯/资讯频道/汽车/采购新闻
大众将推出更便宜的入门级纯电动车型
时间:2020年05月06日
来源:汽车之家
浏览量:

近日,有海外媒体报道称,大众将以MEB平台打造新的入门级车型,售价或将低于22000美元或20000欧元,折合人民币约为15.5万元。

汽车之家

  目前,大众集团旗下的入门级车型基本上都是源于同一款车型——大众e-Up,只不过由于所属品牌的不同,所以在细节上(比如LOGO等方面)会有所不同。但有消息称,这家德国汽车巨头正在酝酿着一款新的纯电动小型车。

汽车之家

『外媒绘制的大众ID.1渲染图』

  据海外某汽车媒体报道,大众汽车正在考虑对其MEB平台进行新的设计、调整,以实现基于该平台打造出更小、更便宜的纯电动产品;新产品的售价或将明显低于22000美元或20000欧元,折合人民币约为15.5万元。而结合之前的报道来看,ID.1很可能就是这款即将推出的新产品。

关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com