当前位置:首页/诚信信息/行政处罚
南昌同康科技有限公司
时间:2020年06月10日
来源:江西省政府采购网
浏览量:

赣州市财政局行政处罚决定书

(赣市财购处字〔2020〕11号)


当事人:南昌同康科技有限公司

地 址:江西省南昌市西湖区象山南路68号

你公司于2020年5月18日参加江西斯诺招标代理有限公司组织的赣州市产品质量监督检验所2020年质检所化学试剂、标准物质等物品供应商服务采购项目(项目编号:JXSN2020-GZ-C002)的采购活动,经竞争性磋商小组评定和采购单位确认为成交供应商。

你公司因自身原因无法供货且拒签采购合同。根据《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财库〔2014〕214号)第三十一条:“有下列情形之一的,磋商保证金不予退还:(三)除因不可抗力或磋商文件认可的情形以外,成交供应商不与采购人签订合同的”的规定,本机关对你公司作出以下处理决定:

没收响应保证金人民币壹万元整(¥10000.00元),保证金上缴本级国库。

当事人如不服本处罚决定,可在收到处罚决定书之日起六十日内向本级人民政府或上级财政部门申请行政复议;也可在三个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

赣州市财政局

2020年6月10日

关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com