当前位置:首页/诚信信息/黑名单
深圳市宝教科技发展有限公司
时间:2020年06月11日
来源:中国政府采购供应商网
浏览量:

企业名称:

深圳市宝教科技发展有限公司

统一社会信用代码:
(或组织机构代码)

9144030078832363XU

企业地址:

深圳市宝安区西乡街道华侨新村西堤一巷38号一楼(办公场所)

严重违法失信行为的具体情形:

深圳市宝教科技发展有限公司(以下简称“宝教公司”)参加了由深圳市锦泓兴投资有限责任公司组织的“安乐小学科学实验室项目”(项目编号:BACG2019158962)政府采购招投标活动。 经查,宝教公司在投标文件中提交了注册号为“19519Q39250R0S”的《质量管理体系认证证书》、注册号为“19519E39251R0S”的《环境管理体系认证证书》及注册号为“19519S29252R0S”的《职业健康安全管理体系认证证书》。经北京坤标检验认证有限公司证实,上述证书均系虚假资料。该项目原中标金额为164,600元。以上事实有宝教公司投标文件、北京坤标检验认证有限公司复函、《询问笔录》等证据证实。 综上,根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项的规定,宝教公司的上述行为属于“隐瞒真实情况,提供虚假资料的”的情形。

处罚结果:

一、处以采购金额千分之十的罚款,即人民币1646元[164,600元×10‰=1646元,大写:壹仟陆佰肆拾陆元整]; 二、一年内禁止其参与本市政府采购。

处罚依据:

《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项及《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第(一)项

公布日期:

2020-06-11 20:44

处罚日期:

2020-06-05

公布截止日期:

2021-06-05

执法单位:

深圳市宝安区财政局

提示:本平台信息依据《关于报送政府采购严重违法失信行为信息记录的通知》(财办库[2014]526号)发布。如有疑问请联系具体执法单位。

关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com