当前位置:首页/诚信信息/黑名单
衡阳鑫隆文物保护古建工程有限公司
时间:2020年11月10日
来源:中国政府采购网
浏览量:

企业名称:

衡阳鑫隆文物保护古建工程有限公司

统一社会信用代码

(或组织机构代码)

11513227008938925K

企业地址:

衡阳市南岳区祝融南路139号一楼

严重违法失信行为的具体情形:

该公司在小金县文化体育和旅游局红一、四方面军会师遗址—达维会师桥保护修缮项目”(项目编号:5132272020000037)政府采购活动中,提供的相关业绩材料以及项目负责人、技术负责人相关证书材料系虚假材料,构成提供虚假材料谋取中标的行为。

处罚结果:

处以罚款1万元;列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

处罚依据:

《中华人民共和国政府采购法》第七十七条:“供应商有下列情形之一的,处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动,有违法所得的,并处没收违法所得,情节严重的,由工商行政管理机关吊销营业执照;构成犯罪的,依法追究刑事责任:(一)提供虚假材料谋取中标、成交的;

公布日期:

2020-11-10 16:06

处罚日期:

2020-10-28

公布截止日期:

2021-10-28

执法单位:

阿坝州小金县财政局

提示:本平台信息依据《关于报送政府采购严重违法失信行为信息记录的通知》(财办库[2014]526号)发布。如有疑问请联系具体执法单位。
关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com