当前位置:首页/诚信信息/黑名单
济南贝凯斯发酵设备有限公司
时间:2020年11月17日
来源:中国政府采购网
浏览量:

企业名称:

济南贝凯斯发酵设备有限公司

统一社会信用代码

(或组织机构代码)

91370105MA3DA0JF2J

企业地址:

山东省济南市天桥区北园大街548号嘉汇环球广场A1101

严重违法失信行为的具体情形:

擅自变更、中止或者终止政府采购合同

处罚结果:

处以5394.5元人民币罚款,列入政府采购不良行为记录名单并予以公告,自处罚决定书生效之日起一年以内禁止参加政府采购活动

处罚依据:

《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条第一款第()

公布日期:

2020-11-17 16:54

处罚日期:

2020-11-10

公布截止日期:

2021-11-09

执法单位:

福州市财政局

提示:本平台信息依据《关于报送政府采购严重违法失信行为信息记录的通知》(财办库[2014]526号)发布。如有疑问请联系具体执法单位。
关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com