当前位置:首页/网站动态
财政部信息公告:对供应商实行差别待遇,采购人和代理机构被警告
时间:2021年08月12日
来源:装修效果
浏览量:

2021年8月3日,财政部发布了2则政府采购信息公告(第一千四百号至第一千四百零一号),均为行政处罚结果公告。

据统计,本次政府采购信息公告中主要涉及的问题主要为:招标文件存在以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇的情形。

第一千四百号政府采购信息公告显示,财政部在依法对“3号学生公寓电梯采购项目”(项目编号:ZKGS-21026)投诉案处理过程中,发现招标文件存在以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇的情形。根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条第(三)项的规定,财政部决定对中科高盛咨询集团有限公司作出警告的行政处罚。

第一千四百零一号政府采购信息公告显示,财政部在依法对“3号学生公寓电梯采购项目”(项目编号:ZKGS-21026)投诉案处理过程中,发现招标文件存在以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇的情形。根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条第(三)项的规定,财政部决定对东北林业大学作出警告的行政处罚。


关键字:
(编辑:系统管理员)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com