当前位置:首页/网站动态
公采云“分散服务超市”即将上线!
时间:2021年09月30日
来源:中国政府采购供应商网
浏览量:
在政府采购中,分散服务采购一直困扰着不少采购人和供应商。采购人常常面临较长的寻源周期,而且难以准确把握市场行情,形成有效比价;而供应商则没有渠道了解采购人需求,难以更好的配置和展示自己的服务产品,导致供需匹配度不高,市场竞争不充分。


分散服务超市



为提高集中采购目录外小额零星的服务项目采购效率,促进市场公平竞争,节约交易成本,公采云潜心打造的“分散服务超市”即将上线。

微信图片_20210926114008


公采云分散服务超市

公采云平台采用市场化机制,为采购人、供应商全新打造的“分散服务超市”可以有效提升采购效率,节约采购资金,实现全流程、全场景的采购功能,解决单位在集中采购目录以外、分散采购限额以下的服务类采购需求。超市具有服务类目丰富,采购高效便捷,全程公开透明的优势,可以促进供需精准对接,打破采购信息壁垒,规范分散服务采购。

超市涵盖商务中介广告宣传信息技术租赁服务维修保养专业技术城市环境文体服务农林牧副渔工程服务10个大服务类目,390余个小服务类目。即将在内蒙古自治区采购单位服务平台开启首个试点,现诚邀请各类服务供应商入驻,开启网上接单之旅。

供应商入驻分散服务超市要求:
1.已依照中华人民共和国法律注册并领取合法有效的营业执照及其他经营许可;
2.同意分散服务超市入驻协议及公采云平台相关规则;
3.已达到入驻行业之入驻标准。

微信图片_20210924143035_副本_副本


分散服务超市开通时间及入驻咨询,请使用微信企业微信扫描上方二维码,添加公采云工作人员,邀您进入公采云“分散服务超市供应商群”详细沟通。


关键字:
(编辑:系统管理员)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com