当前位置:首页/资讯/资讯频道/企业采购/行业资讯
京东家电11.11企业超省月全面升级企业采购体验
时间:2021年11月02日
来源:河北网络广播电视台
浏览量:


今年京东11.11全球热爱季,不仅有超4亿件新品上市、超9成热销商品享价保和百余项服务全面升级,更有京东家电联合京东企业购发起的京东家电11.11企业超省月。这场专门面向中小企业的大促活动,聚焦智能办公、员工福利、营销物资三大场景,为中小企业带来低至5折、品质出色、服务贴心的家电产品,同时,京东家电联合各方通过多维度打分甄选而来的商用电器新动力爆品清单也新鲜出炉,为中小企业打造一场省心、省钱、省时间的采购盛宴。

 

 

企采低至5折 花费更少品质更高服务更有保障


对于一家企业来说,会议平板、空调、饮水机等基础性的办公、后勤装备是发展的刚需。不过,由于中小企业采购规模小,且缺乏成本分析能力,导致采购成本往往居高不下,影响企业的管理效率和运营效率。


为降低中小企业采购成本、加速企业采购的数字化升级,今年11.11期间,京东家电联合京东企业购全面开启11.11企业超省月,低至5折买家电,让企业超级省。此次活动瞄准智能办公家电、员工冬日福利和企业营销礼品等场景,针对智能电视、空气净化器、扫地机器人、电磁炉、电水壶等企业急需的家电产品推出5折优惠,结合每满200减30头号京贴、注册即送300元大礼、首单立减20元以及满99减10、满299减20、满15000减1000等钜惠福利,帮助中小企业用更少的花费采购高品质的家电,推动企业经营管理降本增效。

 

 

在享受劲爆的采购价的同时,中小企业还可以成为京东企业会员,享受五大特权,实现年均综合成本降低45%。其中,发票特权让开换发票更灵活,售后双免保障退换货无忧,主子账号有利于企业跨部门管理,电子合同让采购流程更加高效便捷,专享低价一举降低20%的采购成本。以京东企业购平台作为面向企业用户采购的窗口,京东家电企业业务为中小企业构建省心采购专属通道,打造采购成本低廉、服务贴心完善、流程高效便捷的采购体验。

 

 

联合品牌打造商用新动力爆品 服务实体经济


京东11.11期间,商用新动力爆品计划也正式上线,京东家电携手京东秒杀,广邀资深业界人士组成评委小组,通过线上选品会的形式,公平、公正、公开地进行各项维度打分,推出商用电器爆款清单,为中小企业选购商用电器提供参考。

 

 

该爆品计划围绕六大核心策略,与品牌站内外强联动进行资源共建,聚焦品牌店铺TOP5产品,京东家电从营销、多渠道、用户、传播、投放、体验六个层面进行定向扶持,在为中小企业带来每满200减30元、满1000减111元、满10000减1111元、1元福利抢先购、价保全年等钜惠福利的同时,也促进商用电器品牌11.11业绩增长,引领行业高质量发展。


作为一家同时具备实体企业基因和属性、拥有数字技术和能力的新型实体企业,京东根植于实体经济,成长于实体经济,服务于实体经济。面对中小企业持续上涨的采购需求,京东家电和京东企业购未来将继续携手品牌合作伙伴,为打造更具品质的产品和服务,降低采购成本,推动运营模式升级,开创帮助中小企业成长的采购新格局。


关键字: 企业,京东,采购,家电
(编辑:系统管理员)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com